93058b50fa489e4ad21dd5400642e3eb.jpg
Поликарпыч  15.01.2014 20:21:42

Условный рефлекс, или яйца судьбы. (рассказ - быль)

....Ты, Серега, не части так....не нарушай фен-шуй. Это только третья, если её не вОвремя выпить, перечеркивает результат всех предыдущих....  А мы-то, сдава Богу, первый литр одолели! Так  шо  - давай покурим. 
    Ты вот тут мне не так давно  про привитие детям нашим  художественного вкуса говорил.....
А мне вот и припомнилось, как мой батя мне его прививал. Первую прививку он мне сделал,шоб ты по времени сориентировался, аккурат когда ты   Вальку Трофимову первый раз облапил... хотя там и лапать - то было еще нечего. Не то что сейчас, гы....Тебе тогда тоже прививку сделали.
Че ты ржешь?? Сексуальное, блять, воспитание......Валька та знает, конечно, откуда берутся дети, но до сих пор не догадывается, как они туда попадают...... Ладно, брось....потом Вальке позвонишь, сейчас слухай, шо я тебе говорю.
Так вот...Ты ж знаешь про мою страсть к малеванию. И старики мои обратили на это внимание. И купили мне НАБОР ФЛОМАСТЕРОВ , каких-то венгерских, чи шо....Словом - жуткий дифцыт!!!За цену вобще молчу......А шо тада было не дифцыт??Разве шо материалы ХХ11 сЪезда ихней партьии.
Ага.....так, значит, первым делом решил я испытать подарок на предмет пригодности к живописи. На обоях рисовать - понятно, возраст не тот....
На кухне обнаруживаю решето с яйцами. Десятка три.... Раскрашивать их - не сезон, Пасха давно прошла. Остаётся одно - искусство плаката.  Беру, и без капли лени, бодренько так, подписываю все яйца : левое-правое-левое-правое..............Красиво так, с применением всех шестнадцати цветов.
Када батя пришел с работы, трезвыйзлойиугрюмый, внимательно осмотрел решето маркированных яиц......
Сначала ,как я понял, он хотел подписать мои яйца, потому как содрал с меня штаны. Но пронесло. Закончилось все погнутой трубой от пылесоса.  При этом батя был немногословен, токо приговаривал : "Художник хренов".
Ну шо ты ржешь все время??Наливай давай....
Ооо.!!....шо значить вОвремя!! Ну ты закусуй, а я покурю....
Че ты рыло воротишь? Дым Отечества тебе не сладок? Это "Беломор"......не то шо мальбары ваши буржуазные. Ага....
Так про шо я??? А, про яйца! И про художественный вкус.  Слушай, шо я тебе щас расскажу........Вот как раз перед тем как тебе прилететь, бухал я  с Витькой Касьяновым, ну ты помнишь его - мажорчик такой. Ну, сидим, чин - чинарем, Хоршо нам уже, значить...
И тут я решил врубить Роллингов, про них как раз терли. Акустика сам видел - еще та.....
Так он как заорет : "Выыыключи!!!" Я глаза выпучил : шо, мол, такое???
А он налил себе полстакана, выпил и говорит " Слухай....."
Первую половину своей краснопиджачной жизни, короче, он по барам-клубам любил шариться.
Он же моложе нас лет на семь, по - моему....Красавчег, гы.. От девиц отбоя нет. Телефончики сами дают. И не только телефончики.
И вот раз завалил он в какой-то "Кактус", чтоле . Ага....Сидит  Витек, скучает. В рояль, типо, насрать, чи шо......
Подсаживается к нему парень. Такой классический быкан . Типа, ты не против мужик? А то мест нету. Ну, садись раз сел. А у парня, похоже, тоже вечер обломился. 
Ну и промеж четвертой  и пятой  стопочками текилы разговорились они. Потом выпили вместе. И типа скорешились. Знакомец предлагает: да ну нах, скучно тут.  Поехали, мол,  ко мне бухать. Снимем девок, весело время проведем. А Витьку еще показалось, шо голос у типа какой - то пидарастический......ну чисто как у Губки Боба.
Ну да чего там, бухой же! Сказано-сделано. Едут куда-то в спальный район, и садятся бухать на кухне.
Ведут задушевные разговоры за жизнь. И тут вдруг, собеседник расстегивает штаны. Достает писюн, и заявляет :«а теперь пора поработать!» 
Витек с лица сбледнул и вскочил рвать ноги. Но не тут-то было! Парень и постарше и покрепче раза в три. Затащил орущего Витька в комнату. Завалил на ковер. Сам уселся верхом. 
Прижал руки. Соси или шею сверну!  И ту тот ужаса и безнадеги.....Витек со всей дури.. 
КАК КУСАНЕТ! Висящие перед мордой, волосатые яйца. Пока извращенец пытался перекричать Ниагару, Витек, плюясь во все стороны, вывалился из квартиры, поймал тачку и не переставая плеваться, умчался  домой.
Я пока его слушал, вот как ты щас, чуть пять раз не обоссался....Так мало того.....Витек с тех пор как громкую музыку услышит, начинает плеваться.
Рефлекс,  говорит.....А я так хотел спросить, какой вкус был у тех яиц, случайно не высокохудожественный?? Но сдержался....у мужика  травма  психологическая, хуле....
На всю жизнь, я  тАк  думаю.......Потому  шо он сразу по клубам ходить зарекся, и с незнакомыми мужиками  бухать тоже....
Ну, наливай!!!  А я пока  все-таки  Роллингов поставлю.........Ты - то,  я надеюсь, орать и плеваться не начнешь??  ГГГГГ......
 


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных


Поликарпыч - НАЛИВАЙ!!!!
  • (0/-1)
Придецца.....
  • (0/0)
Ничё не понял, но пойду поплюю... фу...
  • (+1/0)
Ты, Эду, совершенно не развиваешь свой кругозор.Поразительная вещь.....вот вроде и яйца тебе не мешают. Или я не прав,все-таки мешают???
  • (0/-1)
Сперматоксікоз іноді заважає логічно мислити
  • (0/0)
  • (0/0)
"В рояль, типо, насрать, чи шо......"
  • (0/-1)
Рекомендовал эту запись

=)

  • (0/0)

Блин, народ, чё  вам там не понятного?!

Внимательно читаем первый абзац "это только третья, если её не вовремя выпить, перечеркивает результат всех предыдущих...." А последний абзац "Ну, наливай!!!"

Да это же - шедевр, руководство к действию!

  • (0/-2)

Вот ведь какие простые, но в тоже время - мудрые слова!

-  "это только третья, если её не вовремя выпить, перечеркивает результат всех предыдущих...."

  • (0/-2)
Рекомендовал эту запись
  • (0/0)
Рекомендовал эту запись

))))

  • (0/0)




Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua